Einladung zur Preisverleihung 2017

Am 19. Mai 2017 verleiht die Jung-Stiftung für Wissenschaft und Forschung in Hamburg ihre Auszeichnungen für Spitzenmedizin.

Der Ernst Jung-Preis für Medizin wird in diesem Jahr zweimal vergeben. Er geht an Professor Professor Dr. med. Tobias Moser sowie an Professor Nenad Ban, PhD. Mit der Ernst Jung-Medaille für Medizin in Gold zeichnet die Stiftung das wissenschaftliche Lebenswerk von Professor Pascale Cossart PhD aus. Den Ernst Jung-Karriere-Förderpreis für medizinische Forschung erhält Dr. med. Lena Seifert.

Neben der Preisverleihung widmet sich die Veranstaltung dem Schwerpunktthema „Frauen in der Forschung – Gestern, heute und morgen“: Medizinische Wissenschaftlerinnen sprechen über ihre Erfahrungen.

Falls Sie Interesse an der Veranstaltung haben, wenden Sie sich bitte gern an die Jung-Stiftung für Wissenschaft und Forschung.

Einladung zur Preisverleihung 2017

Die Laureaten nahmen ihre Auszeichnungen am 19. Mai 2017 bei der Preisverleihung der Jung-Stiftung in Hamburg entgegen. Moderiert wurde die Veranstaltung von TV-Moderatorin und Medizinjournalistin Vera Cordes.